Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/11/2018
Data da última atualização:  13/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J.
Afiliação:  FELIPE N. SANTOS, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; LUCAS NACHTIGAL, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH; T. SAMBOSRSKI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; ADRIANA A. H. MICHELOTTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JOSEANA SEVERO, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA.
Título:  Elaboração de pão de batata-doce fortificado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.
Descrição Física:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidadante, fenois e carotenoides totais.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Análise de Alimento; Batata Doce Amarela; Carotenóide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185979/1/241-arqnovo-ANAIS-pao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40862 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROBERTS, A.; BOECKMAN, C. J.; MÜHL, M.; ROMEIS, J.; TEEM, J. L.; VALICENTE, F. H.; BROWN, J. K.; EDWARDS, M. G.; LEVINE, S. L.; MELNICK, R. L.; ROFRIGUES, T. B.; VÉLEZ, A. M.; ZHOU, X.; HELLMICH, R. L. Sublethal endpoints in non-target organism testing for insect-active GE crops. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, article 556, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional